Modifier la page
Mode source

Attention : vous n’êtes pas connecté(e). Votre adresse IP sera visible de tout le monde si vous faites des modifications. Si vous vous connectez ou créez un compte, vos modifications seront attribuées à votre propre nom d’utilisateur(rice) et vous aurez d’autres avantages.

Cette modification va être annulée. Veuillez vérifier les différences ci-dessous, puis publier l’annulation si c’est bien ce que vous voulez faire.

Version actuelle Votre texte
Ligne 10 : Ligne 10 :
   
 
L'usage de la farine de maïs est parfois discuté dans le cadre des régimes sans gluten (intolérance ou d'une maladie cœliaque) à cause justement de la présence de Zéine produite sous forme de poudre à partir du gluten de maïs.
 
L'usage de la farine de maïs est parfois discuté dans le cadre des régimes sans gluten (intolérance ou d'une maladie cœliaque) à cause justement de la présence de Zéine produite sous forme de poudre à partir du gluten de maïs.
[[Catégorie:Boulangerie]]
+
[[Catégorie:Poudres]]

Veuillez noter que toutes les contributions à Wikia Saveurs du monde sont considérées comme publiées sous les termes de la licence CC-BY-SA.

Annuler Aide pour la modification (s’ouvre dans une nouvelle fenêtre)